Voker |
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Статус 
Summer 2015 
|
В модераторы принимаются люди, не младше 15 лет, и вы должны быть в группе не ниже проверенного (т.е. пользователям нет смысла сюда писать, т.к. в 99% получите отказ, что бы попасть в группу проверенных, перейдите сюда) В заявке для получения должности Модератор, следует указать: 1. Настоящее имя --- 2. Возраст --- 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype --- 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать? 5. Охарактеризуйте себя 6. Согласны с правилами? ссылку на правила
Ответ, приняты Вы или нет, Вы увидите в своем же посте!
Наши условия: Берем на испытательный срок. Я посмотрю на Вас и Ваше поведение в обществе, да и вообще, с другими пользователями форума. Писать мне в ЛС и другим способам связи не стоит. Так Вы только отдаляете себя от этой должности.
Какова оплата, спросите Вы! Я ставлю ваш баннер себе на сайт, (Всё зависит от красоты баннера и тематики вашего сайта) или ссылку в блоке реклама! (если мне не нравится баннер или тематика вашего сайта, то ставлю ссылку.)
Модеры снятые с должности: Второй шанс модериравать вам какой-нибудь раздел не даётся!
Набор, в, команду
|
|
|
|
|
ruslan |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:05 | Сообщение # 2 |
Статус 
Призрак
|
1. Настоящее имя: Руслан 2. Возраст: 16 3. Связь: e-mail, ICQ, Skype: tolmachevi22 4. Предпочитаемая должность. Какой раздел желаете модерировать?: Форумные игры, Общения пока что... 5. Охарактеризуйте себя: Немного лень писать, лучше вот вам коротенький отзыв обо мне от создателя сайта Как модератор, этот человек отлично справляется со своими обязанностями. Следит за порядком, создает различные темы, достаточно времени проводит в онлайне.[/spoiler] 6. Согласны с правилами? ссылку на правила: Ссылочка
|
|
|
|