Voker |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:02 | Сообщение # 1 |
Статус 
Summer 2015 
|
Была уже подобная тема,но она сейчас закрыта.Причина была ее закрыть,это флуд и просто набивание сообщений. Для избежания этой проблемы, мы внесем в эту тему правила. 1. Запрещено в данной теме каждый день писать более 5 сообщений. Наказание: Предупреждение. Рецидив: +20% замечаний, без бана.
2.Склеивание более 2-х сообщений. Наказание: Первый раз предупреждение. Второй раз 20%.
Поехали: Попали русский (Р),американец и немец в плен к людоедам.(Л) Л: Соберите по 10 фруктов в джунглях и принесите их сюда. Не принесете - мы вас съедим. Ну значит пришел сначала Американец с 10 сливами Л: а теперь засунь их себе в ж*пу, если проявишь хоть какую-то эмоцию мы тебя сьедим. Кэтому времени подходит русский с черникой, американец засул 3 а на 4 заорал. Русккий засовывает на 9 заржал. Американец в раю спрашивает: -У тебя были все шансы остаться! Почему ты засмеялся? Р: - Там немец с ананасами шел! ))) Возраст: В 7 лет девочку укладывают в постель и раасказывают сказку. В 17 лет девушке рассказывают сказку и укладывают в постель. В 27 лет девушка укладывается в постель и не ждет сказку. В 37 лет женщина рассказывает сказку, чтобы пойти в постель. В 47 лет девушке рассказывают сказку чтобы не идти в постель. В 57 лет сказка заканчивается Вовочка: -Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно, что вы мне двойки ставили. -Путин, не паясничай! Приходит как-то маленькая девочка домой и говорит: - Мама, а почему меня в школе все бульдозером дразнят? - Дураки они все... А ротик-то прикрой, а то паркет поцарапаешь... - Ну что ж, пульс нормальный, - говорит врач. - Доктор, возьмите мою левую руку: правая - протез. Женщина у стоматолога сидит с открытым ртом...у нее звонит надрываясь телефон.Врач берет трубку: -Кто звонит? Муж?У нее сейчас рот занят...я сейчас кончу,она сплюнет и вам перезвонит! Врач медсестре: - Какая у больного температура? - Нормальная, комнатная. - А давление? - Атмосферное. - Батюшка, алкоголь - враг здоровью? - Враг. - А почему вы его потребляете? - А как сказано в писании: "Возлюби врага своего" Диалог мужа и жены: -Дорогой, ты меня любишь? - Да. - Сильно? -Очень! Ради тебя готов идти на край света, свернуть горы, дотянуться до звезд.... - А мусор выбросишь? -Нет!!! Только не это!!! - Мужчина, а сколько вам лет? - 80. - Да? А я бы сразу не дала... - Да мне уже и не надо... Две подруги: - Что ты подарила мужу на Новый год? - Голубую норку. - А он тебе? - Рыболовные снасти
Анекдоты,
|
|
|
|
|